По краям

Стаси Фролова
Я себя по краям заполнила.
По краям, а внутри пуста.
Не считайте теперь уж до ста.
Больше в прятки совсем не играю,
Не сижу как обычно с краю.
И от жизни скрываться не стану.
Я от этого так устала, я от этого так устану!

19. 08. 19.