Я снялся в кино

Алексей Петрович Бездарный
Мечты сбываются - я снялся в кино
С сюжетом обычным про смерть и любовь
В этом фильме сыграл я главную роль
И я проливал в нем настоящую кровь

В фильме мог снятся любой человек
Актёр или просто желавший быть им
И каждый сыграл себя самого
И был по-своему неповторим

Сценарий для фильма придумал я сам
И все диалоги сочинял на ходу,
Каждый раз обретая свой собственный рай
Мой герой просыпался в холодном бреду

Он верил что жизнь это просто игра
Набор случайных событий и слов
Без капли сомнений он утверждал,
Что весь этот мир не реальнее снов.

Мечты сбываются - я снялся в кино
Быть может в одной из лучших картин
Но никто не оценит мой актёрский талант
В пустом кинозале я снова один.