Названия пока нет

Александра Бодиева
Я словно срываюсь в омут
Я снова тону в тебе
И я понимаю снова,
Как мне хорошо на дне...
На этом песке и травах
Со мною мой самый тот!
Ты, словно, моя отрава
Ты, словно, мой антидот.
Лечу я с высокой крыши
Падению нет конца
Я только твой голос слышу
И тень твоего лица...
Меня накрывают волны
Меня поглощает глубь
И в сердце свободы полном
Ты просто до края - будь!