Можно о любви я расскажу

Таисия Денисова 2
А можно, посмотрю в твои глаза?
А можно, с тобой рядышком побуду?
Мне так много хочется сказать, 
Ты прости мою, пожалуйста, причуду.

Можно тебя за руки возьму? 
Поцелую тебя нежно-нежно. 
Легким ветром твоё тело обниму,
И ты  окажешься в любви моей безбрежной.

Можно? Пожалуйста, прошу,
Так мне хочется с тобой быть на свете.
Я любовь тебе  всю подарю.
За твое счастье буду я в ответе.

Не оттолкни, пожалуйста, меня,
так любить тебя никто не сможет.
Ты  для  меня  далёкая звезда.
Но всё равно ты ближе всех, дороже.

Я любовь свою к тебе храню,
И с ней пройду я через все невзгоды.
Можно, о любви я расскажу?
Я знаю, ты ответишь мне любовью.

Таисия Денисова 12. 0 2 2020 год