Гаснет свет

Яшар Борисов
Гаснет свет, окно темнеет
на девятом этаже.
Силуэт уже не виден:
спать ложатся все.

Свет горел за шторой долго,
силуэт был виден женский.
Время кончилось, ушла девчонка,
за столом сидела, спать легла.

Что читала, о чём мечтала?
Может о любви стихи?
Свет погас, закрыли шторы
милый сердцу силуэт.