Имя детское Марина...

Марина Юрьевна Пуховская
Имя детское Марина -
Хорошо с тобою быть,
И Святую мне Марину
Не устать благодарить...

Снова лето, именины,
Мне бы жить да не тужить.
Имя звонкое Марина
Замечательно носить!

Мне б букет душистый флоксов
Всем Маринам подарить,
По ночам глядеть на звёзды
И любить-не разлюбить!..
(2014 г.)