когда убегаю из дома

Никитка Новиков
Не пытайтесь понять, когда я ухожу,
Когда вещи не тронув, убегаю из дома.
Не пытайтесь понять, невозможно,
Что мне нужна временами свобода.

Чтобы мог я бежать по вельветовым травам,
По сырой и остывшей, но теплой заре.
Устаю я от стресса и вечной работы,
Устаю быть в тяжелом городском пузыре.

В такие моменты забываю свои имена,
Что в паспорте, или в страничке ВКонтакте,
Я забываю все то, что сам же писал,
Что между строк в рабочем контракте.

Не пытайтесь понять, когда я ухожу,
Все бросайте, бегите вместе со мной,
И вещи не тронув - вперед! Где свобода!
Я уверен, вам нужен душевный покой.