Что я сделала не так...

Марина Юрьевна Пуховская
Что я сделала не так,
Сгоряча не то сказала?
Может, слишком за тебя
Невпопад переживала?

Может, там, где не просил,
Своё сердце подставляла,
Даже если не любил -
Я любовью всё спасала...
(2014 г.)