У любви страховки нет...

Марина Юрьевна Пуховская
У любви страховки нет -
Словно в омут с головою...
Снова будет память жечь
Всё, что не было с тобою.

Ты герой, ты на коне,
Я же нищенкой осталась,
Но боюсь, приснишься мне,
О себе напоминая...
(2014 г.)