Кристалл

Антропова-Захарова Людмила
Ты меня забудешь завтра,
Или в следующий четверг....
Однозначно очень скоро
Просто мне скорей поверь.
Я тебя сложу в ладошку,
Все что очень берегла.
Все эмоции хоть сложно
В кучу все же  собрала.
Тут мои мечты пустые....
Тут эмоция любви....
Тут я вижу золотые
Наши пьяные деньки.
Тут все чувства оголила,
Я как статуя бледна.
Знаешь я ведь не забыла
Все в ладошке у меня.
Я сложу в один кристалл
Он под именем тебя.
Не кому не покажу, потому что берегу.
Пусть все это и прошло
Пусть все было так давно....
Пусть уже не повторится
Но кристалл твой не пылится.
Он так дорог, для меня....
Ты история моя...
Ты мое воспоминание
Ты мой пятый элемент.
Мой секрет, мое познание…
Мой душевный эксперимент.