В тишине пустых страниц

Елена Болотова Шанькова
Мне очень хочется писать,
Но что-то не приходят рифмы.
И не исчеркана тетрадь,
И рвутся не начавшись ритмы.

Сбиваются в толпу слова.
И не выходит стройных строчек.
Гудит от мыслей голова,
А на листе - один лишь прочерк.

И в тишине пустых страниц
Сметая лишних фраз обузу
Тончайшим шорохом ресниц,
Ко мне она нисходит - Муза.

07.02.2020