Ты не можешь кричать на луну

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты не можешь
кричать на луну
и поэтому
с ней и живешь
как с подругой
и ты солнце
не станешь ругать
что всю зиму
оно не светило
и поэтому
солнце глядит
тебе утром в окно
как ребенок
которого ты
не сумел наказать
за его баловство…
мы всегда
любим тех
кто от нас далеко
и кому мы
не можем
дарить бесконечно
игрушки
чтоб об этом потом
как всегда пожалеть.