Разлука

Марина Юрьевна Пуховская
У разлуки нет срока давности,
И её не смущают годы -
Не прибавится-не убавится,
Как нет давности у природы...

У разлуки своё исчисление -
В вечном плаванье корабли.
Замирает её стрелка времени
На дыханье твоей любви...
(2014 г.)