Не терпит холод любящее сердце

Наталья Алтуфьева
Не терпит холод любящее сердце.
Оно срастается с теплом горячих рук,
В житейской буре отворяет дверцу,
Уводит от морозных вьюг.

В любимом взгляде нету недостатков,
Он нежен словно на заре цветы.
В любимом сердце тонешь без остатка,
Оно спасает от напрасной суеты.

Не терпит холод любящее сердце,
Оно спасается теплом горячих рук...