собрала жизнь...

Тира Билецкая
Собрала жизнь в пучок единый
Опыт судьбы и суматоху дней.
Вышел букет – большой…неповторимый…
Растёт букет… с годами он - мощней.
Сияют звёзды над планетой.
В своих заботах вертится земля.
И жизнь не кажется конфетой…
Затянет узел бытности петля.
Счастье в молчанку всё играя,
Оставит все надежды на потом.
По лабиринтах неудач петляя,
Мы суматоху тянем в дом.
Шагает мир с той суетой извечной…
И мы в тех сетях прочно застряём.
Бежим  мы по жизни человечной…
Улыбку Вечности задев  своим крылом.
фото-интернет