Харизматические выражения?

Марк Эндлин
Боль можно превозмочь. Хуже, когда терпение иссякает.

Чреватые обстоятельства обуславливаются зачатием.

Придерживаюсь принятых правил в любовной игре, поэтому зачастую проигрываю.

У китайцев и натёртые мазоли деликатес.

К паралельным мирам отношусь перпендикулярно.

Само приходящее на ум калачом не заманишь.

Тщетны попытки брать любовь измором.

Мысли в голову не лезут, поэтому записался в единомышленники.

Тепловые удары бессердечны.

А теперь пусть мне объяснят, что такое евротика.