Хочется

Дастин Зевинд
Хочется развлеченья,
Но тебя в цирке нет.
Поводом вдохновенья -
Лишь твоей прозы след.

Хочется бросить в личку
Пару смешных острот,
Ты, заплетя косичку,
Скривишь в улыбке рот,

Скажешь: "Шалишь, мальчишка!
Наглых я не люблю."
Милая мне врунишка,
Слюбится, потерплю.

Хочется кинуть палку,
Крикнув судьбе: "аппорт!"
И, применив смекалку,
Взять тебя на курорт.

Там - поучи манерам
Бывшего моряка
И восхитись размером...
Звёздного маяка.