Ад на земле

Арина Зарудко 2
Ад на земле. Он пожирает нас.
И ни к чему сомнения.
Из нас здесь каждый навсегда погряз,
Не жди от Господа спасения.

Слова и лица давят беспощадно,
Сжигая нити веры.
Они доносятся до сердца чадом
И растворяются бесследно.

Во что ты веришь?
В Бога? В друга? А в себя?
Еще не стлели мысли об Эдеме?
Пора признать, фортуну не кляня,
Что на земле лишь ад, минуло рая время.

5.09.2017