Наветом

Ольга Госе
Жёлтым кругом солнце в небесной лазуре,
Отражение мыслей тебе воздам.
Я, как круассан в шоколадной глазури,
Таю и мягкостью нежной к губам.
И растекусь. Подбородок липкий и тёплый.
Мягкая кожа.Полотенца махра.
Ты противоречие, странно блёклый,-
Я же яркость огня, разгорелась искра.
Руки, как ветви сплетаются плотно.
Замерев, не хочу уходить.
Загораться двоим не модно,
И сплетать прочно тонкую нить.
Поиграем.Игра необычна и странна,
Не по правилам,- правила не твоё.
Пусть бессистемно. Это даже забавно.
Теплом рассыплюсь к земле. И всё...
Стану частью её потом, несомненно,
НО пока я огонь горящий, - живу!
Поддержи моё пламя ветром. Мгновенно.
Хоть недолго, фрагментом, но наяву!