Чай, варенье, настроение

Роза Золотая
  Чтоб поднялось настроение
  Испеку пирог с вареньем
   И налью с имбирем чай,
   В этот вечер не скучай!!!

   С кружкой чая,друг родной-
   Побеседуем с тобой.
   Расскажи о чём грустишь,
   Для начала улыбнись!!!

   Не печалься,не грусти,
   Счастье есть,оно в пути.
   Скоро будет Новый год,
   В нём тебе,друг повезёт.

   За окном сейчас зима,
   А в душе поёт весна.
   Хорошо всё будет,знай!
   И друзей не забывай!!!

   В гости чаще забегай ,
   Хоть на кофе, хоть на чай.
   Счастье жди,оно придёт
   Кто его ,конечно, ждёт!!!
          21.12.2019