Agent Orange

Михаил Усов 92
Фотоснимки распыляемых с самолётов химикатов обошли мировые СМИ. Комментируя эти новости, представители ВВС США заявили, что распыляемые химикаты...«безвредны для людей и животного мира» (из «Википедии")



Демократия!
Оранжевые баки
выгружают...