Не уйти от судьбы

Любовь Анджиевская
Не уйти  от СУДЬБЫ,  не уйти.
ОКАЗАЛОСЯ,  нам по пути,                (2-ва раза)    
И другого не надо пути
Оказалося нам по пути. нам  другого не надо пути.

Есть, у КАЖДОЙ дороги КОНЕЦ.
Вот,  ПРИШЛИ-ТО и мы на конец.
Ты ОСТАВИЛ  меня и УШЁЛ,                (2-ва раза)
Не к ДРУГОЙ - НА НЕБО пошёл,

Не уйти от СУДЬБЫ,  не уйти.
Кто-то ДОЛЖЕН. был ПЕРВЫМ уйти,             (2-ва раза)
А  ВТОРОМУ,  по позже прийти.
Кто-то ДОЛЖЕН был ПЕРВЫЙ уйти, а ВТОРОМУ, по позже прийти.

НЕ СКУЧАЙ-не скучай, ДОРОГОЙ, присылай мне приветы с НЕБЕС,
Если б был бы КОМПЬЮТЕР ТАКОЙ,              (2-ва раза)
Я  бы слала тебе СМС,
Если б был бы КОМПЬЮТЕР  такой,я  ПИСАЛА б тебе СМС

Не уйти от СУДЬБЫ, не уйти
Кто-то ДОЛЖЕН  был ПЕРВЫМ уйти.             (2-ва раза)
А ВТОРОМУ по ПОЗЖЕ прийти.
Кто-то ДОЛЖЕН был ПЕРВЫЙ уйти, а ДРУГОМУ  по позже прийти.

Этой ПЕСНЕЙ снимаю я СТРЕСС.
Если  слышишь?
МИГНИ мне с НЕБЕС
Если б был бы КОМПЬЮТЕР  такой, я писала б тебе СМС (2-ва раза)

Я пою эту ПЕСНЮ тебе, что б ЛЕТЕЛА  она до НЕБЕС.
Чтоб НАПОМНИТЬ тебе  о себе, О ЛЮБВИ, которая есть. (2-ва раза)
О ЛЮБВИ,  которая есть.

P.S.
Я с раною Душевной  НЕ ОДНА,
Идёт война.........  пишу  таким же, как  сама.

февраль 2020г.