Как жаль

Юлия Гишьян
Как жаль, что невозможно изменить
И время попросить не так спешить,
Чтоб мы могли с любимыми побыть,
Вниманья им побольше уделить.

Поговорить, обнять и пошутить,
За чашкой чая все проблемы обсудить.
Понять и даже слабости простить,
Заботой окружить и похвалить.

Всё-всё успеть и ничего не упустить.
Как жаль, что время невозможно изменить...