Меня ты искал?

Заряна Зорина
Смотри на меня...
Возможно, я - та,
Кто послан тебе с небес?
Ты жил, все кляня,
Тебя суета
Съедала, чтоб ты исчез.

В мелькании дней
Ты потерял
Свою судьбоносную нить.
Но только сильней
Меня ты искал,
Чтоб рядом с мною быть.

Вести я тебя
За горизонт
Хочу, где живет мечта.
Не будет дождя -
Выбрасывай зонт.
И знай: я - именно та!