Блокада

Перцовкина
Морские лайнеры в "Блокаде" получились,
им не фашисты ее- коронавирус! объявил.
Сочувствуем несчастным богатеям,
держитесь и лечитесь!
Ленинградцы в Войну в Блокаду,держались из последних сил...
    13.02.2020 г. Четверг.