Пришла пора

Елизавета Нафталиева Каразиди
Пришла пора и грусти,и печали.
Снежинками покрыта голова.
И много лет за хрупкими плечами.
Так молодость безумно коротка!

Задумчивость тревожит наши лица.
Всё чаще в дом приходят скорбь и хворь.
Мы понимаем суть прожитых истин.
Острее чувствуем страдание и боль.

Стареем,потихонечку стареем.
Морщинки наши лица бороздят.
Седеем с каждым днём сильнее.
И глУше слышим,и туманней взгляд.

И лишь сердца горячей кровью бьются.
Они всегда бодрЫ и молодЫ!
И с молодостью они не расстаются.
Находят её юные следЫ.