13 Дьявола число

Николай Жилин 2
Сегодня празднуют китайцы
У них там праздник новогодний.
А у меня асоциация,
День нашей встречи. Да! Сегодня!
Февраль (месяц лютый) – считается.
13 – Дьявола число.
День нашей встречи. Дорогая.
Мы полюбили всем чертям назло!
О! Сколько злой и лютой зависти!
Познали милая с тобою!
Невзгоды, заговоры, пакости.
Остались где-то за спиною.
У нас с тобою: дети взрослые,
И внуки бегают играя.
Мы подарили им возможности.
В том - наша радость дорогая!