Жить и творить!

Пламя Феникса
Мое сердце зовут М.,
Как первую букву ее имени.
Добровольно отдаю себя в плен
Из которого выхода нет -
И ни о чем не жалею!
Благодаря тебе по-настоящему
Живой, по-настоящему живой! 
И в этом состоянии души -
Хочется Жить и Творить!
Жить и Творить!
Жить и Творить!
13.02.2020
(для Светлой Марико)