дубль

Парамонов Михаил
Вспоминая Клэр
Хочется сказать про неё очень много хорошего
Клэр любила внимание к своей персоне
С детства решила стать творческой личностью
Сочинять песни рисовать лицедействовать
У неё было очень много друзей
Все они были просто шикарны
Жизнерадостные интеллектуально стройные создания четвёртого уровня
Ещё раз повторюсь Клэр всегда думала о высоком
Искусство танцы до изнеможения стихи навзрыд
Гнуть спину у прядильного станка на Каллисто
Или фасовать картошку в малом поясе астероидов
Привилегия выходцев из стран третьего мира
Спину Клэр умела выгибать
Но это уже совсем другая история
Не смотря на всё выше сказанное
У Клэр было много наград и дипломов
Она боролась за права женщин в Гондурасе России Уганде и Пакистане
Да Клэр была эксцентричной
И очень ревностно относилась к женским писенькам
которые могли попасть в нехорошие мужланские ручищи
Перед тем как улететь на Проксиму
Она издала новую пятидесятую книгу своих откровений
Книга называлась
Сексуальные домогательства преступников матриархата
Книга восхищает с первой страницы
Помню я отстоял длинную очередь за автографом
Клэр спросила
Кому автограф
Я поправил складку на платье и сказал напишите с любовью Клэр