Я все равно ищу тебя

Натали Старр
Я все равно ищу тебя.
Твой смех, твой стиль, привычки.
Наверно просто истеричка.
Ну, не могу я не любя…
Я все равно ищу тебя.
Средь тысяч лиц, таких чужих и непохожих,
Средь безразличных мне прохожих
Ищу я, голову сломя.
Я все равно ищу тебя.
В другом хочу найти частицу,
Пусть даже малую крупицу.
И позовёт она меня, в себя влюбя.