Лучший

Люба Новикова
        Разборчивой невесте

Всегда есть кто-то "лучший" -
        кто более подходит.
Важнейшие критерии
           определишь сама.
И для семейной жизни
           искомое получишь.
Иначе и не выбрать -
        тогда сойдёшь с ума.

13 февраля 2020

Из цикла "Человек без человека"
Из книги "Человек с человеком"