Верните Слово детям

Рындина Елена
Дети покидают Землю,
В мир иной стремясь!
Надоела им, наверно,
Чья-то злая власть.
Или детство их украла
Бесноватость тех,
Коим развлечений мало -
Манит их успех
Власти над душой чужою,
Юною, порой...
Не хочу, да и не скрою,
Те, кто детворой
Управляет, как упряжкой
Северных собак,
Для меня (признать не тяжко) -
«Сволочь» и «дурак»!
Ведь Создатель рай небесный
Детям предрекал...
Кто-то исковеркал песню.
А любой нахал
Может рубцевать до ныне
Малого судьбу,
Пока плоть их не застынет
В маленьком гробу,
И измученные души
Улетят туда,
Где, конечно, станет лучше -
Враз и навсегда
(Ибо небеса не могут
Грех тот не понять -
Тех, кого собьют с дороги
Люди-звери... Мать...)
P.S.
До Пришествия Второго
Как нам дотянуть?
У детей украли Слово,
И тернист их путь...
 7.50. 24.12.2019.