Общение с лесом

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
С открытым сердцем я иду к родному лесу.
Глотаю с жадностью воздушный эликсир.
И снова чувствую себя шальным повесой.
И снова видится в сознании чудный мир.

В котором нет ни потрясений, ни корысти.
В котором радует счастливый звездопад.
И нет насилия творцов избитых истин.
И вместо свалок расцветает дивный сад.

Ну, как прекрасно это доброе общенье
с всё понимающей берёзовой листвой.
Невольно делишься  словами о прощении
с лесной красавицей, склонившись головой.
www.skripkin.ru