Он никогда не понимал её стихов

Алёнка 83
Он никогда не понимал
Её стихов,
Он никогда не знал
Её грехов.

Он никогда не вспоминал
Её глаза,
Он никогда её не ждал
А жаль.

Он никогда не говорил
Ей о любви,
Он никогда и не любил,
Его бы ей забыть.

И надо дальше жить
И без него,
Счастливой надо быть
Ему и всем назло..