А Родина всегда одна

Михаил Замский
А Родина всегда одна.Доказывать смешно.
А эта? Как тут передать? С ней повезло.
И, если коротко совсем- не зря,не зря
И это солнце января и даже жизнь не зря.
Здесь можно жить,здесь стоит жить,
И даже не жалеть.
И  жизнь- всего лишь только жизнь,
И  смерть- всего лишь смерть.