Смысло-мысли

Вячеслав Хомич
 
 Каждый мыслит,
      Как осмыслит,
 Как характер
      Выдаёт:
 У кого -
      Худые мысли,
 У кого -
      Наоборот.

 Мыслей всяк
      Всегда без меры,
 Все же, -
      Функция ума -
 Ограничивать
      Размеры:
 Чтобы не было
      Их тьма.