Весна приходит без предупреждения

Елена Вуколова
Февраль, метет, а там, внутри, весна.
Навстречу солнцу тянет свои руки.
И чувствую, как в глубине меня,
Рождаются совсем другие звуки.
И чувства, что в перинах отдыхали,
Теперь, как мотыльки во мне летают.
Им календарь совсем не нужен,
Дыханием весны их сон разбужен.
И каждый год в одно и тоже время,
Весна приходит без предупреждения.