На Австралийском взморье

Татьяна Латута 40
Коралловое море.
Бананы и кокосы.
На  Австралийском взморье
Не знают про морозы.

Не слышали про баню,
Охоту поневоле,
Вердикт от дяди Вани:
"Чтоб не видать век воли!"

Медведя на заимке
Таёжной, не встречали,
С двустволкою в обнимку,
В сугробе не лежали.

Под снежным покрывалом,
И в двух шагах не видно,
Адреналина мало,
Вот в жизни, что обидно!

На солнышке томятся
Бананы и кокосы,
А мне под пальмой снятся
Сибирские морозы...