Помочь не сможет...

Владимир Баянов1
Помочь не сможет мне судьба,
Забыт давно я видно ею!
Как ты уходишь навсегда,
Лишь оставляешь  сожаленье!

Лишь одиночество мое
Приносит горечь и  сомненья...
Любви мгновение ушло
И не вернется  счастье с нею!

Опять  со мною пустота
Играет в прятки, догоняет.
И голос твой не скажет мне,
Что ты моя, а не чужая...

Стою у бездны на краю
И страха я не ощущаю!
Я так тебя ещё люблю
Без тебя жить не желаю!..