Стили

Рудская Раиса Терентьевна
 Научный, разговорный и публицистический,
 Официально-деловой, художественный стили
 Различные имеют признаки. Известны "штили"
 Магистрам уж не первый век. Теоретический
 Аспект с практическим в стилистике соединились.

 *

 Акростих.