Голубая красота

Ирина Пименова 2
Какая голубая красота!
Как хочется по ёлкам вверх забраться,
До самых облаков потом достать,
Чтоб, будто в гамаке, на них качаться!
Какая всё ж красивая зима!
Деревья-барышни в пушистых снежных платьях.
Метель красотами опять сведёт с ума,
Мы вечно будем снегом восхищаться!