Боль моя, тоска без края

Лариса Наринник-Елькина
Боль моя, тоска без края,
Возле сердца замирая,
Все грызет, грызет скрипя,
Знать догонит смерть меня.
Жил я - годы торопил,
Постарел, стал всем не мил.

Все же смерть не справедлива.
Все решает так ретиво.
Кому жить, кому - могила.
А напившемуся пива,
Впрочем,  можно подождать.,
И в больнице полежать.

Смерть и жизнь - всегда война.
В грудь вонзается,  стрела.
Душу напоит несчастьем.
Разобьет твой мир на части.
Вырвет, мучая, добычу.
Знать.....у них такой обычай.