Волшебный звездопад

Ирина Пименова 2
Посмотри: волшебный звездопад...
Как же я о нём всегда мечтала!
Время не вернуть, увы, назад,
И его совсем осталось мало...
Посмотри на облако зари,
Алый мак оно напоминает.
И опять курлычут журавли,
В дальний путь кого-то провожая.