Для решения задачи...

Владимир Старцев
Для решения задачи,
Предлагается вопрос.
Ну, а как ещё иначе,
Вызвать Разум на допрос?

Свет божественного нимба-
Коронация души.
По глазам Пророка видно
Чем делиться не спешит.