Лучше погулять с белою метелицей

Александр Захаренко 3
Белоснежные одежды,на деревьях,пышно,
Падает тихонько снег,звуки еле слышно,
Не февральская метель-на весну похоже,
Под ногами то кисель-слалом для прохожих

Поднимая воротник,кутаются в шали,
Скоро белый снег растает,он живой,едва ли,
Вот уже деревья темны,сразу повзрослели,
И промокли все под ними белые постели

На прогулку не пойду-мелкий дождик сеется,
Лучше было погулять,с белою метелицей

11.02.2020 год