Заявление

Вера Фомушкина
Кипит мой разум утомленный,
Трепещет нежная душа!
И я, тобою возмущенный,
Покинул дом сей не спеша.
И ты - не чудное виденье!
не гений чистой красоты!
Обычное столпотворенье
Обид и комплекса вины.
И я не знаю, с кем судиться:
За что в обители моей
Ты все ж решила поселиться
И все милей мне и нужней?
Твои глаза не цвета неба.
Уста с кораллом не сравнишь.
Но, боже мой! какая нега
Уснуть в объятиях твоих...
И хоть мечтал я о принцессах,
И жаждал хрупкости цветка,
С тобою оба мы в доспехах:
Ты в них ужасно хороша.
Пусть колкость фраз язвит и жалит,
Повсюду хаос и бардак...
Я отзываю иск. и завтра
Отправлю заявление в ЗАГС.