Блондинко

Нанайка Лиро
Я знойная блондинка
У всех я на виду
В груди у меня льдинка
Любого уведу!

Накачанная попа
И в губках силикон
Шатается и падает
Народ со всех сторон!

Расправив плечи гордо,
Я цокаю вперед
За мною "бычья морда"
На мерине ползет))

Я знойная блондинка
У всех я на виду,
В груди у меня льдинка,
Любого доведу!