Нет угрозам

Ирина Черняховская
И скажут люди:"Нет угрозам"
И в экономике, и в мире,
Нам хватит, и утрите слезы,
Нам оптимизма дайте, хоть бы в лире.

То вирус, то свиной, то птичий,
То эбола, теперь корона вирус.
Болезней вихрь до неприличия,
Боится слон мышей, а мы лишь вирус.

Но скажем мы угрозам:" Нет"
Мы победим болезней век.
Да будем живы мы ещё же много лет.
Ведь, мы не слабы во Вселенной, человек!