Люби, прощай, живи

Сава Кубан
Как много слов, что мудрецы Когда то нам писали
И что с того? Урок мы их усвоили едва ли
Любовь топтали, с неба звёзды не срывали
И где мечты??? Что грезили мы днями и ночами?
Итог один, у каждого своя дорога
Понять игру не каждому дано.
Но правила одни, и лишь в конце пути
Понять нам суждено свои шаги
Люби! Прощай! Живи!