Вчерашний дождь

Инесса Ивановна Яковлева
Вчерашний дождь, был словно ты,
Его мне тучка принесла,
Но высохли его следы ,
И по щеке, течёт слеза...

Я с тучкой, долго говорила,
О том, что дождь прошёл и нет,
Что я его не позабыла,
И на губах, остался след.

Был словно ты, вчерашний дождь,
Меня он страстно целовал,
По телу, пробегала дрожь,
Мне дождь, тебя, напоминал...